Бизнес карты втб

escheodinVadi

Местный
Пользователь
Реакции
2
Сегодня на телефон лавки поступил звонок из сб Втб. Предъявлено, что директор снимает нал с нескольких бизнескарт разных юл. Велено срочно явится для пояснений. На просьбу перенести визит на следующий день последовал отказ и трубку повесили. Через два часа две лавки блокнули. Все, которые проверили. Думаю, блокнули больше.
Что это?

Это звонок из СБ Банка ВТБ. Звонок произошел из-за того, что директор снимал наличку с карт банков разных юридических лиц. До выяснения характера этих операций счет были заблокированы, скорее всего по 115 фз. Директору нужно явиться в банк для дачи пояснения по операциям. ))))

Что значит что это ?) Ты сам прекрасно понимаешь что это

Что это?

камера на банкомате.

Так то я догадываюсь. Только никогда такого не было ни у меня, ни у знакомых.
Так то бывает, в очереди к банкомату стоишь, а там по десятку карт и несколько таких. Стоишь и думаешь, сколько там, хватит ли мне.
Короче, думаю, всем понятно, о чем я.
Интересно, единичный ли факт, или как то доработали свой комплаенс. Потому как звонок херовый для всех в этом бизнесе.

так это давно уже так (несколько лет!) и не только в вбт, что вам мешает одевать разные маски и перемещаться по различным банкоматам? банкоматов в втб как грязи или в деревне отрабатывали?

Назад
Сверху