Binance - биржа криптовалют №1

SergeySimon

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Бинанс относительно молодая биржа криптовалют, созданная в 2017году и за это время ставшая лидером в этой сфере. Её основатель Чанпен Чжао (Changpeng Zhao) — бывший технический директор и соучредитель OKCoin, Fusion Systems. Руководитель отдела информационных технологий в Bloomberg Tradebook Futures. И в конечном итоге, наблюдая за недостатками биржевой сферы, основатель и директор Binance. Думал об этом и реализовывал свою идею он достаточно долго, так как известно, что ещё в 2013 году обсуждал с участниками Blockchain.Info возможности создания специализированной биржи, но тогда было мало стоящих альткойнов для полноценной торговли.
«Я заглянул в мир биткойна и вскоре бросил свои стартапы. Уже тогда было ясно, что криптовалюты — это будущее. У криптовалют есть некоторые очевидные преимущества и меньше недостатков по сравнению с фиатными валютами».

И наконец в 2017 году, не известный широкой публике Чанпен, открывает то, что в последствии в кротчайшее время сделает его долларовым миллиардером. Binance был основан в КНР, но после решения правительства Китая ужесточить контроль в крипто-проектах, перенес деятельность Binance в Японию и некоторые продукты в офшорные зоны. Что впринципе не является минусом, а наоборот, при желании действительно развиваться, будет являться хорошим двигателем в достижении целей, в то время как государства только и делают, что вставляют палки в колеса.

Параллельно открытию биржи была выпущена криптовалюта BNB и её первоночальная цена состовляла порядка 0.1$. Купив тогда этот актив, сейчас можно было бы сделать тысячи процентов прибыли. Применение этого токена ушло далеко за пределы биржи и он исполь***тся в более чем 50 различных сервисах не имеющих отношение к Binance.

И понятное дело, что и сейчас мы находимся в начальной стадии развитии криптоиндустрии. В дальнейшем применений данной монеты будет всё больше, а цена выше, как минимум из-за того, что каждый квартал Binance тратит 20% своей прибыли, чтобы выкупать его и просто сжигать) Таким образом запланировано уничтожить половину всех выпущенных монет.
Ну и главное, основным применением данного токена, является сама биржа, — с ним можно торговать чуть ли не все торговые пары. Также держателям BNB предоставляется скидка на комиссии и повышенная прибыль от рефералов.

Первоначальный успех Binance во многом связан с репутацией его создателя. Вторым фактором является то, что в тот момент действительно не было полноценной площадки для торговли крипто, которую бы хотелось видеть пользователям. Чанпен работает в первую очередь именно для них, но никак не для собственной выгоды, и это заметно. И третий фактор это отличный маркетинг. Не многие биржи повторяют приёмы продвижения Binance. И зря — ведь это работает. А большинство площадок озабочены только собственной прибылью.
Можно отметить и четвертый фактор, о котором не говорит никто, но данная биржа очень любит серые и черные деньги. Здесь не обязательна верефикация для торговли даже если говорить о миллионах рублей. Биржа постоянно обходит различные запреты гос регаляторов и старается регистрироваться и держать деньги в офшорах.

Тем не менее у Binance есть конкуренция, тем более с площадками оккупировавшими Европейский и Американские рынки. Binance же развит в Азии и кстати одним из главных рынков для него остаётся Россия. Для нас создаются все условия, а также бесчисленное количество конкурсов.

Binance — №1 по спотовой торговле и деривативам (фьючерсы). Разрыв от ближайших конкурентов растёт прямо на глазах. Прямо сейчас мы видим становление единоличного лидера в данной сфере. Превращение в некую монополию, которую мы наблюдаем - хорошо, и этим надо пользоваться. Ведь это в первую очередь даёт удобный, качественный сервис и высокую безопасность, не говоря уже низких комиссиях, компетентной поддержке, обучении крипто в целом, и другим любым факторам.

Если вы ещё не зарегистрированы на Binance, то самое время сделать это!
Для вас у меня есть предложение получать самый высокий рефбек от комиссий 20%. Всё что нужно, это пройти простую регистрацию по данной ссылке:
http://binance.com/en/register?ref=VOIE81V9

Уже есть регистрация? Если у вас невалидный аккаунт, то лучше зарегаться заново и далее заводить депозиты для торговли. Кто знает как далеко вы сможете зайти. И чтобы не жалеть потом, лучше выбрать максимальную выгоду сейчас.
А когда вы начнёте расти, то обязательно сталкнётесь с рынком фьючерсов. И тут у меня для вас есть преlложение получать максимум — 10% рефбек от комиссий по ссылке:
http://binance.com/en/futures/ref/dyrso
(Это как бы подъаккаунт основной биржи, если у вас есть регистрация на основной, то после авторизации в ней, далее просто нужно перейти по ссылке фьючерсов и открыть счёт.)

В течение следующих 5 дней, когда кто-то зарегистрируется на Binance и сделает ввод средств, то получит бонус в размере до 10$!
https://www.binance.com/ru/register?ref=35727835

Активность пошла пару месяцев назад,ты от куда взялся и просто акк купил?

Активность пошла пару месяцев назад,ты от куда взялся и просто акк купил?
акк сам создавал) просто на тот момент работал на стандартной работе рабом да и не разбирался в ништяках, а щас интересностей захотелось

акк сам создавал) просто на тот момент работал на стандартной работе рабом да и не разбирался в ништяках, а щас интересностей захотелось
Это стандартный ответ

В течение следующих 5 дней, когда кто-то зарегистрируется на Binance и сделает ввод средств, то получит бонус в размере до 10$!
https://www.binance.com/ru/register?ref=35727835
Их конкурсы мы и сами видим кто там зарегистрирован. А твоя реферальная ссылка - это треш, и начинать с нее - моветон. Дал бы реальный один хотя бы из "опупенных заработков". Доверие и авторитет бы появились
smile.gif

Да что он даст... какой накуй заработок?) вырубил где то акк, возможно на мопеде взял,и пихает свои дырявые рефки,наверное ктото сейчас перейдет по его линку)и уж пора понять давно нет схем не каких, если их продают или вообще дают бесплатно)

Их конкурсы мы и сами видим кто там зарегистрирован. А твоя реферальная ссылка - это треш, и начинать с нее - моветон. Дал бы реальный один хотя бы из "опупенных заработков". Доверие и авторитет бы появились
smile.gif
ктото видит их конкурсы, а ктото не видит. вторых конечно значительное большинство, даже на этом форуме думаю, а не то чтобы в офлайне и тем более тех кто только только начинает осваивать сцука самое перспективное направления в деньгах, а их........ лично я уже встал у истоков бинанса - будущего мирового банка считай.

моя реферальная ссылка не простая. дело в том, что я у бинанса являюсь инфлюэнсером (хз че такое да?) и мне они предоставляют повышенные рефбеки, вот пруф https://prnt.sc/w5bau9

таким образом именно моя ссылка наиболее выгодна. кроме того, там я торгую чуть ли не с самого открытия и постоянно участую во всех движухах связанными с раздачами. и знаете, получается.

кроме того, там я торгую чуть ли не с самого открытия и постоянно участую во всех движухах связанными с раздачами. и знаете, получается.
Так ты спец по раздачам Я думал по трейдингу что то полезное подскажешь

Да что он даст... какой накуй заработок?) вырубил где то акк, возможно на мопеде взял,и пихает свои дырявые рефки,наверное ктото сейчас перейдет по его линку)и уж пора понять давно нет схем не каких, если их продают или вообще дают бесплатно)
разве похоже что мои темы для пропихивания чего либо тут? ну была попытка оживить крипто раздел, раз я в этом чето разбираюсь, ну и что такого? так то по задумке ещё бы пропихнул таких же красивых штук 10-20. ну не хотите как хотите.
акк не покупал) а на счёт того что нет ничего бесплатного это ты зря. к крипте есть. уж поверь. просто тут платят людям за простейший действия, подписки, регистрации, депозиты тем более, и так далее. я так жил 2 года.

Назад
Сверху