Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В этой теме всё есть.Slava1812 написал(а):Хотел бы узнать, что это за Топор и его предназначение.
У меня был немец валочник на 3кг, делал ему рукоять 100+, не комфортно работать при росте 185, оптимально наверное 90 смНаЖдак написал(а):Вопрос к операторам данного топора. Длина топорища 800мм не маловато? Собираю для себя! Рост 176.
Принял. В наличии хороший ясень,но только 800×50мм..Примерялся,вроде должно зайти. Есть 12.3 упрощённый на 750 ,мне очень нравиться! Валка,колка вдоль и поперёкСлавентий написал(а):У меня был немец валочник на 3кг, делал ему рукоять 100+, не комфортно работать при росте 185, оптимально наверное 90 см
Хотя палисадник РИА тоже под три кило, но по чертежу рукоять 77-78 смНаЖдак написал(а):Принял. В наличии хороший ясень,но только 800×50мм..Примерялся,вроде должно зайти. Есть 12.3 упрощённый на 750 ,мне очень нравиться! Валка,колка вдоль и поперёк