Белый заработок на ePN

oper1009

Местный
Пользователь
Реакции
30
Всем привет.
Последнее время на всех форумах вижу кучу тредов, в которых все кому не лень рассказывают о сервисе ЕПН и о том, как можно получать по 75 центов за то, что можно регистрировать по своей рефке фейки. Но это сомнительное удовольствие, так как риск бана очень велик.
Решил работать по-белому. Подготовил видосики, залил на ютуб, написал все нужные ссылки в текстовом документе. Вам остается только поменять мою ссылку на свою, залить файлик на Яндекс диск и начинать раскидывать его по интернету. Кому интересно, качайте инструкцию и зарабатывайте.
Заработок в интернете без вложений.txt

Битая ссылка

ePN гнуть пальцы и начинают выё****ться, сам пробовал, крутил аккуратно, 2-4 в день и так 3 дня. После этого надо ждать 30 дней. В итоге они тебя посылают из-за не активности твоих рефералов. Так что это шляпа

Живите как хотите, главное не присядьте на бутылку

ePN гнуть пальцы и начинают выё****ться, сам пробовал, крутил аккуратно, 2-4 в день и так 3 дня. После этого надо ждать 30 дней. В итоге они тебя посылают из-за не активности твоих рефералов. Так что это шляпа

Давно сюда не заходил, так что сейчас обрисую ситуацию. ))) Я всех своих рефов и рефов своих рефов собирал в чате скайпа. Как и ожидалось, епн мне начал списывать средства с баланса, я в техподдержку, они говорят что трафик говно. Я говорю - "как трафик может быть говно, если все рефы сидят со мной в одном чате и они получают выплаты, а я нет...". Ну реально парадокс какой-то... Рефералы выводят деньги, но весь мой траф - говно... Трафик, блеать, который работает и выводит деньги - говно... Мне только непонятно почему... Короче, две недели общения и я тупо сдался. Их тупости нет предела...

Давно сюда не заходил, так что сейчас обрисую ситуацию. ))) Я всех своих рефов и рефов своих рефов собирал в чате скайпа. Как и ожидалось, епн мне начал списывать средства с баланса, я в техподдержку, они говорят что трафик говно. Я говорю - "как трафик может быть говно, если все рефы сидят со мной в одном чате и они получают выплаты, а я нет...". Ну реально парадокс какой-то... Рефералы выводят деньги, но весь мой траф - говно... Трафик, блеать, который работает и выводит деньги - говно... Мне только непонятно почему... Короче, две недели общения и я тупо сдался. Их тупости нет предела...
Согласен с тобой, так как это самая сука медленная поддержка. Они мне с 14:00 два дня отвечали. Ну и плюс, все равно они выебистые

Назад
Сверху