[БЕЛОЕ] Лёгкий способ заработать себе на сиги

Redkiy

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Шалом, работяги!
:roflanZdarova:

Думаю, каждому из нас хотелось бы по быстрому заработать копеечку - другую, но по причинам захламлённости великой сети интернет, найти такие варианты довольно проблематично. Поэтому, сегодня я поведаю о такой прекрасной общедоступной доски объявлений как Авито. В среднем, цена за 1 номер составляет 4 рубля.
Итак, к сути. Что мы будем делать? Просматривать номера с объявлений на Авито, и вписывая их в таблицу.

Набор, необходимый для комфортной работы в данной схеме:
  1. Верифицированный (подтверждённый по паспорту, или вод. удостоверению) аккаунт Авито (можно и невериф, но с ним вы сможете заработать больше)
  2. Доступ к интернету
  3. Для Android или IOS - приложение Google Tabs
Скачать для Android можно тут:
https://play.google.com/store/apps/....android.apps.docs.editors.sheets&hl=ru&gl=US
Скачать для IOS можно тут:
https://apps.apple.com/ru/app/google-таблицы/id842849113
Или ищем в своём магазине приложений.

Итак, аккаунт зарегистрирован, приложение скачано, морально готовы. Что делаем дальше?
  1. Ищем человека, или команду, занимающуюся данным видом деятельности. Одна из таких команд: ТЫК-ТЫК, далее буду рассказывать на их примере.
  2. Заходим, читаем условия (обычно в закрепе), пишем вашему куратору.
  3. Куратор даёт ссылку на гугл табс, переходим, открываем. Выглядит она примерно вот так:[IMG]
  4. Далее, учитывая диапазон выделенных вам строк, начинаем открывать ссылки: [IMG]
  5. После этого, жмём на большу. зелёную кнопку "Показать номер": [IMG]
  6. И номер оттуда вписываем в таблицу номер, в необходимом формате (куратор скажет как именно), в данном случае вот так: [IMG]
  7. И по такому же принципу заполняем данную таблицу. Закончились строки? - Просим у куры ещё. Неверифицированный аккаунт выдерживает до 20 просмотренных номеров, вериф в районе 100, зависит от качества аккаунта.
  8. PROFIT
    :peperich:
В принципе, основной принцип объяснил, остальные мелочи меняются в зависимости от той или иной команды. На пачку Филипа мы точно заработали, а дальше, в зависимости от вашей усидчивости и смекалки. Для большего профита можете зарегистрировать и верифицировать ещё аккаунты на ваших друзей, бабушек, дедушек, пап, мам и т.д.

P.s.Сильно не ругайте, пишу самую первую статью, опыта до этого не было) Спасибо за прочтение!

Боты ведь есть бруты авито

Я конечно не эксперт, но на мой взгляд, это похоже на рабский труд.

В среднем, цена за 1 номер составляет 4 рубля.
это 400р за проверку 100 номеров.o_O
Что то на подобии Яндекс толоки, где вывод заработанного копья, еще и налогом "самозанятого" облагается в обязательном порядке.

На пачку Филипа мы точно заработали, а дальше, в зависимости от вашей усидчивости и смекалки.
Пачка стремных сиг это конечно заебись, но так то пока ты на нее заработаешь, тебе раза 3 поесть и попить захочется.

Ладно, дело сугубо личное.
По мне, так лучше вообще остаться без денег, чем потакать в рабском труде , жадным работодателям.

не подскажешь как найти такую команду?

Вообще то есть но кому как удобно и у кого какой бюджет
Нет. Такие сервисы смотрят только номера из уже готовых баз, или виртуальные, а они бессмысленны.
не подскажешь как найти такую команду?
В ЛС напиши
Я конечно не эксперт, но на мой взгляд, это похоже на рабский труд.

это 400р за проверку 100 номеров.o_O
Что то на подобии Яндекс толоки, где вывод заработанного копья, еще и налогом "самозанятого" облагается в обязательном порядке.

Пачка стремных сиг это конечно заебись, но так то пока ты на нее заработаешь, тебе раза 3 поесть и попить захочется.

Ладно, дело сугубо личное.
По мне, так лучше вообще остаться без денег, чем потакать в рабском труде , жадным работодателям.
На проверку 1 номера уходит в среднем 30-40 секунд, это 120 номеров в час, соответственно, 480 рублей в час оплата. Для сравнения, в маке час стоит 90-120₽

спасибо за метод темного магазина
искал так долго

где команду найти знает кто?

Дайте команду)...........

Назад
Сверху