Банкомат не выдал кэш, деньги списались

franc

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Короче сунулся мой дроп с черным в банкомат стороннего банка и при запросе 40к, тот выдал "деньги не могут быть выданы по тех.причинам".
А по факту деньги с карты списаны.
Я думал само разрулится, но уже 10 дней прошло, никто ничего возвращать и не думает.
Почитал по интерентам, все через заявление в банк и т.п., но в нашем случае снималось все в медицинской маске и капюшоне.
Я так вижу, если записи смотерть будут, только хуже может быть. Вообще локнут материал.
Это всегда происходит через отсмотр с камер?
Есть у кого опыт возврата таких спизженных банкоматом денег?

Неприятная потеря на ровном месте (
Банк еще какой-то небольшой, стремный.

ну так в маске медицинской ессно сразу вычислили, очки надо юзать, быть смелее, без капюшона, ссыкливый дроп твой)

Я бы на вашем месте задал вопросы дропу, а не банку...
Короче сунулся мой дроп с черным в банкомат стороннего банка и при запросе 40к, тот выдал "деньги не могут быть выданы по тех.причинам".
А по факту деньги с карты списаны.
Я думал само разрулится, но уже 10 дней прошло, никто ничего возвращать и не думает.
Почитал по интерентам, все через заявление в банк и т.п., но в нашем случае снималось все в медицинской маске и капюшоне.
Я так вижу, если записи смотерть будут, только хуже может быть. Вообще локнут материал.
Это всегда происходит через отсмотр с камер?
Есть у кого опыт возврата таких спизженных банкоматом денег?

Неприятная потеря на ровном месте (
Банк еще какой-то небольшой, стремный.

Дроп это и был он)
Если по делу, то нужно звонить в горячку и называть номер атм, были такие ситуации, ни какого заявления в банк не приходилось писать. Прозвоном в горячку всё решалось

Было раза три. Но у меня каждый раз банкомат после того как не давал денег переставал работать и писал на экране всякий бред. Ни разу не вернули. В моих случаях как показал анализ дело было в неграмотной (или наоборот сильно грамотной) прошивке или настройке банкомата, он пытался выдать крупную сумму мелкими купюрами и котлета просто не пролазила в кормушку.

на практике можно позвонить на горячую линию, объяснить что придти не можешь по веским причинам и попросить чтобы приняли заявление по телефону, а там уже от банка зависит. А по поводу камер смотрят или нет, насколько я понимаю, то они делают инкассацию банкомата и сверяют с данными по выданным/зачисленным средствам, и если будет лишний кэш, они вернут его обратно на счет.

Дроп это и был он)
Если по делу, то нужно звонить в горячку и называть номер атм, были такие ситуации, ни какого заявления в банк не приходилось писать. Прозвоном в горячку всё решалось
Что бы отмести вариант с не выдачей, горячая линия!
Оператор сразу скажет, были проблемы с атм или нет.
Сверка в системе все показывает.

У моего нальщика одно время зачастили такие глюки , когда стал вычитать с него суммы которые не выдал банкомат , сразу чудесным образом все прекратилось , кто кеш снимает тот за него отвечает , не выдало , украли , забрали , должен отдать и не ****.
biggrin.gif

было разок подобное, но позвонили в банк чей атм и рассказали о ситуации.сообщили данные дропа на кого карта и нам через 2 недели вернули не выданные деньги на карту. банк сверяет сколько отчисленно электронно и сколько реально налички.

было однажды, снимал в городе с населением в 100тыс чел, атм завис на минуты полторы, а потом выплюнул карту и не дал денег и продолжил работать дальше как ни в чём не бывало)) даже никакой чек не дали) на banki.ru такие ситуации разбирают постоянно, кстати

Назад
Сверху