- Реакции
- 4
как давно было? пришло ли письмо счастья от фнс?Я так и говорил вывел с обменника крипто валюты. В Альфе банка прокатывало и блок снимали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
как давно было? пришло ли письмо счастья от фнс?Я так и говорил вывел с обменника крипто валюты. В Альфе банка прокатывало и блок снимали
Да даже если схему накарябаешь то похеру ,особенно альфе. не буду они снимать блок , не выгодно им это. А тут смотря как средства зашли нало разбираться, какими платежами, какими частями, равными долями или нет, и т.д. и т.песли деньги белые, слегка серые - так и объясняй банку - поменял в обменнике ххх, из доказательств вот вам е-майл от обменника, вот страница обменника - банк прошарен, он знает что такое BTC
если серые или грязные - тогда к юристу, с опытом в экономике, в 115 тут надо все детали изучать
конечно зависит от суммы, если менее 600к - мой совет ок, если более - надо "чертить ясную схему", и не тут, а в личной беседе
родненький, если ты не понимаешь работу юристов - то нечего на свою необразованность явно указывать,Да даже если схему накарябаешь то похеру ,особенно альфе. не буду они снимать блок , не выгодно им это. А тут смотря как средства зашли нало разбираться, какими платежами, какими частями, равными долями или нет, и т.д. и т.п
Я как рах понимаю работу юристом , и так же понимаю, что законы никто не исполняет и на них никто не смотрит, и дальше что?родненький, если ты не понимаешь работу юристов - то нечего на свою необразованность явно указывать,
схема, которая достаточно гладко все объясняет, в случает отказа банка позволяет обратить в суд и понудить к исполнению, оспорить действия
мы ушли из 90х, когда царила сила кулака и пришли к царству закона
почитай М.Пьюзо, например фразу д.Корлеоне, о том что "один законник, может ......."
Ну обратись в суд если деньги не особо белые официально, посмеемся вместеродненький, если ты не понимаешь работу юристов - то нечего на свою необразованность явно указывать,
схема, которая достаточно гладко все объясняет, в случает отказа банка позволяет обратить в суд и понудить к исполнению, оспорить действия
мы ушли из 90х, когда царила сила кулака и пришли к царству закона
почитай М.Пьюзо, например фразу д.Корлеоне, о том что "один законник, может ......."
Об этом и разговор, и о схеме , чтобы ничего не зависло, а факторов настолько многоВсе зависит от суммы и цвета денег.