Банк арестовал счет по заявлению клиента

Shefmasterua

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Человек внес мне деньги на карту через функцию cash in за битки.
Битки я ему отправил. На следующий день банк арестовал счет.
Сделка прошла через localbitcoins. Банк красный.

Причины блокировки - по заявлению клиента о мошенничестве.

Уже 30 дней мурыжат, предоставил объяснения, скрины переписки.
СБ требует фото чека. Без чека отказываются разблокировать счет.

Посоветуйте что делать... Как вернуть доступ к счету и сохранить деньги.

Кэшин альфы, это как автомат калашникова, без отказный. Много лет работает без отказно. Ну попался вам не порядочный человек. Чек сохранили бы и не было бы вообще проблем.

Чека обязательно нужно запрашивать, без этого сейчас никак.

Может ТС, что-то недоговаривает?
В чем смысл тому человеку писать заявление? Мол прокатит, и он вернет бабки?)
Я пока не понимаю.

Или ты его долго мурыжил с отпуском бита, что тот закипел)

Может ТС, что-то недоговаривает?
В чем смысл тому человеку писать заявление? Мол прокатит, и он вернет бабки?)
Я пока не понимаю.

Или ты его долго мурыжил с отпуском бита, что тот закипел)
Был у меня случай, человек оплатил услугу вебмани, ему оказали услугу и он ещё написал арбитраж, чтобы ему вернули деньги, за то, что он мол не получил услугу. Доказать не представлялось возможным, так как сделака проходила на теневом форуме. Есть не порядочные хитровые6анные и всегда будут.

Человек внес мне деньги на карту через функцию cash in за битки.
Битки я ему отправил. На следующий день банк арестовал счет.
Сделка прошла через localbitcoins. Банк красный.

Причины блокировки - по заявлению клиента о мошенничестве.

Уже 30 дней мурыжат, предоставил объяснения, скрины переписки.
СБ требует фото чека. Без чека отказываются разблокировать счет.

Посоветуйте что делать... Как вернуть доступ к счету и сохранить деньги.
Ситуация достаточно сложная. При желании против тебя могут возбудить дела как за незаконную банковскую деятельность, так и за соучастие в отмывании доходов полученных преступным путём

Закрывай счёт - получай деньги, тебе обязаны вернуть остаток. Отсрочкой возврата остатка средств может служить либо судебное решение, либо уголовное дело

Но мне кажется, что в полицию терпила не пойдёт. Не станет он подписываться под 159 ст.

Доказать не представлялось возможным, так как сделака проходила на теневом форуме.
Ну так этот Василий тоже додумался..Скинуть альфа-банку переписку в чате локалбиткоина

Он бы ещё сделку провёл на форуме и ссылку на рабочую тему обменника им предоставил. Чтоб до кучи

Добрый вечер, я не знаю о какой сумме идет речь, стоит ли овчина выделки.
- Первое ,что можно сделать, найти контакт в процессинговом центре и за благодарность сделать копию трансакции.
- Второе банк обязан выдать копию чека, если она утрачена.
Если уже идет конфликт, наймите правильного адвоката и он письменно потребует копию чека, либо подаст в суд и суд потребует эту копию. Это работает и на вашем собственном живом счете и на счете дропа. Если это дроп, сделайте от лица дропа (документы наверняка у Вас есть). Если живых документов нет "приобретите" (водительские права хотя бы или ВУЛ) и отправьте дропа или артиста играющего дропа к нотариусу - пусть даст доверенность адвокату и "пошла вода". Главное было бы за что бороться
smile.gif
Успеха Вам
smile.gif

PS: Есть еще один вариант. Отправит свою службу безопасности или заинтересованных добрых людей к тому, кто эту "каку" натворил, что бы объяснили : "Так делать не хорошо"

Добрый вечер, я не знаю о какой сумме идет речь, стоит ли овчина выделки.
- Первое ,что можно сделать, найти контакт в процессинговом центре и за благодарность сделать копию трансакции.
- Второе банк обязан выдать копию чека, если она утрачена.
Если уже идет конфликт, наймите правильного адвоката и он письменно потребует копию чека, либо подаст в суд и суд потребует эту копию. Это работает и на вашем собственном живом счете и на счете дропа. Если это дроп, сделайте от лица дропа (документы наверняка у Вас есть). Если живых документов нет "приобретите" (водительские права хотя бы или ВУЛ) и отправьте дропа или артиста играющего дропа к нотариусу - пусть даст доверенность адвокату и "пошла вода". Главное было бы за что бороться
smile.gif
Успеха Вам
smile.gif

PS: Есть еще один вариант. Отправит свою службу безопасности или заинтересованных добрых людей к тому, кто эту "каку" натворил, что бы объяснили : "Так делать не хорошо"
такую ерунду пишите

))))) банк требует чек отправителя!

банк не будет представлять копию чека человеку, который не являлся отправителем денег

такую ерунду пишите

))))) банк требует чек отправителя!

банк не будет представлять копию чека человеку, который не являлся отправителем денег
Не нужно так категорично )) Я может чего-то не понимаю.
Прошла транзакция зачисления на расчетный счет . Прошла через процессинговый центр кэш ин. У получателя может и не быть чека на внесение средств. В случае конфликта (судебного или до судебного разбирательства) банк обязан предоставить все имеющиеся у него документы по адвокатскому или судебному запросу.

Назад
Сверху