Балансы на одном экране

Rakshas

Ветеран
Пользователь
Реакции
706
Всем доброго времени суток. Купил вообщем две программы Balance BY и Anybalance , кто не знает это для того чтобы показывало балансы личных кабинетов связи как теле2 мтс и тд. , но не только их. Мне же для мтс нужны были , анибаланс хотя бы два месяца проработал без сбоев но вот балансбай хуйня полная! Добавлял мтс личные кабинеты и сначала было всё хорошо , но вот при первом же обновлении наебнулись почти все. Пишет мол ошибка авторизации , но эта программа такая конченная. Потому что в мтс капчу просит при больших количествах входа или при проверке балансов через подобные программы. Так там даже капчи нет в программе , просто ошибка авторизации и всё)). Есть ли у кого программы подобные ? Кто знает какие программы ещё могут показывать балансы на одном экране?

а например сами виджеты приложений мтс и подобного не подходят??

ну типо вывел отдельный рабочий на телефоне, и туда эти самые виджеты залил, у меня как бы лично МТС стоит и всё ок, есть кнопочка обновления баланса да и он сам каждые часа 2 обновляется

ну типо вывел отдельный рабочий на телефоне, и туда эти самые виджеты залил, у меня как бы лично МТС стоит и всё ок, есть кнопочка обновления баланса да и он сам каждые часа 2 обновляется
Там только для одного телефона или много можно добавить?

Подскажи , буду весьма признателен. А то уже два дня не могу разобраться.

Когда в мой мтс приложение добавляешь номер туда , то смс приходит на тот номер который добавили что мол привязали его)) так что не канает такое , нужно не заметно проверять балансы.

Когда в мой мтс приложение добавляешь номер туда , то смс приходит на тот номер который добавили что мол привязали его)) так что не канает такое , нужно не заметно проверять балансы.
а так у тебя 2 МТС чтоли?
просто если брать разных операторов и разные симки (в моём телефоне 2 например)
и наверное даже без симок можно подключить (не точно)
то с разных приложений там МТС мегафон теле2 можно выводить виджеты (это я имел ввиду)

А как с 2 одинаковых симок я не подскажу увы

а так у тебя 2 МТС чтоли?
просто если брать разных операторов и разные симки (в моём телефоне 2 например)
и наверное даже без симок можно подключить (не точно)
то с разных приложений там МТС мегафон теле2 можно выводить виджеты (это я имел ввиду)

А как с 2 одинаковых симок я не подскажу увы
Ты не понял для чего мне надо , ну да ладно) Анибаланс заработал , так что всё чётко спасибо.

Назад
Сверху