Если мендосинский солнечный мотор живёт в этой ветке, то размещу здесь и свой бактерицидный рециркулятор.
На той неделе камерады сильно засомневались в моих медицинских познаниях насчет к-вируса (был даже заочно обвинен в биохакинге и т.п.чёрных делах), поэтому за неделю появившегося свободного времени из-за РО смастырил рециркулятор на волне всеобщей борьбы с пандемией. Надеюсь в моих технических и электрических познаниях сомнений не возникнет. Как обычно всё сделано из ГиП:
-патроны и драйвер от кухонного воздухоочистителя Элион с помойки,
-вентиляторы с авито 300р,
-наружний кожух от вытяжки с металоприемки,
-фепа-фильтр от пылесоса,
-кабель от УШМ,
- регулятор оборотов фана от дяди Алика 400р.
-лампа филипс бактерицидная с электромаркета 300р.
-нижнее основание и нижняя крышка фильтра самопал.
Прилепил по быстрому к детскому стульчику из Икеа. Поставил в тамбуре - одежду и обувь с улицы очищает от бактерий и вирусов (включая, надеюсь, и к-вирус).
На той неделе камерады сильно засомневались в моих медицинских познаниях насчет к-вируса (был даже заочно обвинен в биохакинге и т.п.чёрных делах), поэтому за неделю появившегося свободного времени из-за РО смастырил рециркулятор на волне всеобщей борьбы с пандемией. Надеюсь в моих технических и электрических познаниях сомнений не возникнет. Как обычно всё сделано из ГиП:
-патроны и драйвер от кухонного воздухоочистителя Элион с помойки,
-вентиляторы с авито 300р,
-наружний кожух от вытяжки с металоприемки,
-фепа-фильтр от пылесоса,
-кабель от УШМ,
- регулятор оборотов фана от дяди Алика 400р.
-лампа филипс бактерицидная с электромаркета 300р.
-нижнее основание и нижняя крышка фильтра самопал.
Прилепил по быстрому к детскому стульчику из Икеа. Поставил в тамбуре - одежду и обувь с улицы очищает от бактерий и вирусов (включая, надеюсь, и к-вирус).
Последнее редактирование: