Авторская тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

datunbao

Ветеран
Пользователь
Реакции
2,100
Вчера (очень неожиданно) со мной связался художник, оформляющий серию "Современный фантастический боевик" в АСТ, где будут издавать "Ловцов". Довольно долго мы обсуждали то, что хотелось бы видеть на обложке. Оказалось, что он - любитель "стимпанка".
smile.png

Как я понял, дело потихоньку продвигается...

Последнее редактирование:
Dragony написал(а):
Вчера (очень неожиданно) со мной связался художник, оформляющий серию "Современный фантастический боевик" в АСТ, где будут издавать "Ловцов". Довольно долго мы обсуждали то, что хотелось бы видеть на обложке. Оказалось, что он - любитель "стимпанка".
smile.png

Как я понял, дело потихоньку продвигается...

А чего тут обсуждать то? Не понимаю.

Конечно, полуголую девицу в бронелифчике.
rolleyes.gif

Ладно, на заднем плане можно ржавый паровоз изобразить, раз стимпанк. Но девицу обязательно.

Говорят, это способствует ... продажам.
smile.png

Бронелифчика не будет. Девица - на портрете.

Зато  у мужика должон быть кынжалъ.

Прислали предварительный вариант обложки

Они что, поменяли серийное оформление?

Нет, это серия в "ЭКСМО", в отличие от "первоначальной", которая выходила совсем в другом издательстве.

Вот как выглядит сейчас:

https://eksmo.ru/series/vselennaya-andreya-kruza-ITD3957/?sort=d

(Мисюрин, кстати, Крузом не одобрен, причем в нецензурной форме... но все-таки издали)

Понял, спасибо. Как-то упустил эту серию из виду.

А с Мисюриным что за история? Что там Андрею не понравилось?

Суть в чем...

Почти все "фанфикописатели" старались более-менее придерживаться реалий
smile.png
так сказать, исходного мира.

А те, кто начинал сваливаться в "отсебятину" - отсеивались в "Параллельные", или "Помотивники".

Например, часто упоминался Абвов с его "Полосой" (которых уже штуки 3).

Когда Мисюрин начал выкладывать свои тексты на форуме "Миров Круза", ему указали на слишком вольное обращение с исходным миром, на  что он отреагировал весьма бурно и с форума все свое удалил, но продолжал выкладку на Самиздате. Не знаю уж, как на него вышло издательство, но в новой серии его тексты вышли первыми (как бы это не отбило всю охоту у потенциальных читателей...)

Круз по этому поводу отписался "Я говорил редактору, что тексты - го..но...". Ну, теперь имеем, что имеем.

"Оружейница" -  это ранее выкладывавшийся на "Мирах" текст, который назывался "Саша и Настя", автор - под ником "Старый Прапор". Текст хороший, но "на любителя" (ознакомительный фрагмент есть в "Библиотеке" на форуме).

Еще должен выйти нормальный фанфик, писавшийся уже в согласии с Крузом (там даже есть пересекающиеся персонажи с его новыми книгами), только вот название сейчас не скажу.

Вроде бы еще другие тоже направляли в издательство свои новые (ранее не изданные) тексты, но по ним у меня данных нет.

Александр, спасибо за информацию. Интересно. Не всегда получается все эти заморочки отслеживать.

Просто получается так, что я - "заинтересованное лицо".
smile.png
Поневоле будешь более-менее в курсе происходящего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху