Aвто сборщик криптовалют нового поколения

imyarek

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Autofaucet - это топ авто сборщик криптовалют с моментальными выплатами, есть автоматический или ручной сборщик. Он поддерживают 17 различных монет и вывод на микроплатежи.

Как заработать на AutoFaucet?
e5e67d90126ab6d000e15a496035b0e9.png

Вы можете начать зарабатывать криптовалюту по-разному, вы можете собирать, используя сборщики, полные короткие ссылки и предложения. Если вы занимаетесь майнингом, вы даже можете майнить на сайте, используя ресурсы вашего компьютера.

На сайте Autofaucet можно заработать: Bitcoin, Ethereum, Monero, Litecoin, Dogecoin, Bitcoin Cash, Zcash, DigiByte, Bitcore, Blackcoin, Dash, Peercoin, Primecoin, Potcoin, Tron, Hora Token и Ripple.

Перед тем, как запустить автокран, вам потребуются токены сборщика, это валюта сайта и не подлежит снятию. Вы можете использовать этот токен только для запуска автокрановщика.

Как получить токены Faucet (FCT)?
73857ef89de2e6cfe9311454d5f15f34.png

Получить токены крана очень просто. Вам нужно перейти к « Free Token », где вы можете заполнить короткие ссылки , которые займут у вас всего пару минут и вознаградят вас 60 FCT и 50 очками уровня . Как я уже говорил ранее, вы также можете использовать мой, чтобы получить FCT. Вы можете использовать их майнер для браузера или майнер с графическим интерфейсом.

Также есть планы выпустить некоторые предложения и ежедневный бонус, который вы можете использовать для увеличения своего FCT.

Использование сборщиков
При использовании их сборщика и / или автоматического сборщика вам потребуются токены сборщика (FCT) . Вам понадобится 60 токенов на заявку на ручной кран, и вы получите 10 очков уровня . Если вы используете автокран, вы можете настроить сумму претензии.

Как пользоваться автокраном?

Авто-кран прост в использовании и настройке. Прежде всего, вам нужно будет определиться, какие монеты вы хотите получить. Второй вариант - где вы хотите его получить. Вы можете выбрать кредит (бонус 5%), ExpressCrypto или FaucetPay (бонус 10%) .

После того, как вы это решили, выберите, когда вы хотите получать деньги. Вы можете выбрать 2 минуты , 5 минут (бонус 1%) или 10 минут (бонус 2%) . Теперь последний вариант - это повышение платежей, вы можете выбирать между 1x, 2x, 3x и 4x .

В разделе «Расчетные ставки» вы увидите ставки, которые вы получите при использовании сборщика.

Предстоящие функции
Есть еще некоторые вещи, которые скоро появятся на сайте, такие как ежедневный бонус и Offerwalls, но также будут игры и обмен, но мы будем держать вас в курсе, когда эти функции появятся .

Я говорил вам о зарабатывании очков уровня. Это потому, что вы будете зарабатывать очки уровня, когда зарабатываете FCT на сайте, но также вы получаете очки. При повышении уровня вы будете получать бонусы к заработку, которые увеличиваются с каждым повышением уровня.

Вы можете использовать их реферальную программу, чтобы получить рефералов и увеличить свой заработок. Вы получите 20% от заработка ваших рефералов.

Вывод денег
Готовы вывести свои средства? Вы можете вывести свои средства на 2 микрокошелька ( FaucetPay и ExpressCrypto ). Это только для поддерживаемых монет!
45d7ac35b4ac.png

Заключение
AutoFaucet - это законный сборщик криптовалют, который напрямую платит вам на выбранный вами микро кошелек с некоторыми бонусами.

Присоединяйтесь Autofaucet

И какой с этого профит в среднем?

в среднем 10к$$$ в день просто прошу кран мне приносит 10 тыщ зеленых на подносе а я шлюх трахаю маме катедж купил маме друга катедж купил и на ламбе гоняю спасибо крану за такую жизнь

Пробовал в прошлую волну пика крипты собирать с кранов автосборщиком, максимум с примерно 50 кранов выходило 100-150р в сутки. Больше заморочек с этим было, чем дохода.

Ребят, не юзайте сию систему. Лучше если кто знает какие- либо реальные краны, пишите мне в лс и я бесплатно слеплю софт по сбору с них и зальем где-нибудь здесь для всех. Могу потом аппать новыми кранами. Эта штука особо не доходная, но у кого комп целый день в работе, тому можно на пассив сие поставить.
Только сразу скажу, что эта приблуда мне субъективно не нравится.

Ребят, не юзайте сию систему. Лучше если кто знает какие- либо реальные краны, пишите мне в лс и я бесплатно слеплю софт по сбору с них и зальем где-нибудь здесь для всех. Могу потом аппать новыми кранами. Эта штука особо не доходная, но у кого комп целый день в работе, тому можно на пассив сие поставить.
не реально заработать?

Вот bitcoin краны с моментальной выплатой на кошелек:

1. Bitcomem – раздает по 100 Сатоши в час.
  2. Bitcotraffic – собирайте на ресурсе каждый час по 21 Сатоши.
  3. 1faucet – здесь можно заработать до 50 Сатоши.
  4. Getyourbitco – дает 35 Сатоши каждые 5 минут.
  5. Worldofbitco – также раз в 5 минут раздает 35 Сатоши
Есть еще краны с моментальной выплатой на FaucetHub:

• bit-bagi – сайт без минимальных ограничений по выплатам, дает по 75 Сатоши раз в 5 мин;
  • bit-claim – еще один «пятиминутный» сайт, заработок составляет до 50 Сатоши;
  • bit-8-raa – тоже 5 мин., но заработок чуть меньше (40 Сатоши);
  • bit-co-ball – условия как у bit-claim;
  • bit-coin-s – раз в 5 мин. по 25 Сатоши;
  • bit-gold – условия как в bit-8-raa;
  • bit-elena – интересный ресурс с выплатами 108 – 216 Сатоши раз в 5 мин.
В качестве бонуса вот еще биткоин краны с моментальной выплатой на кошелек:

• Кран Adbtc приносит до 120 Сатоши.
  • GoodFaucet дает до 200 Сатоши.
  • Оbtc дает от 45 и до 50000 Сатоши.
  • Freebits – от 100 сат. до 1000 Сатоши.
Список рублевых кранов для заработка:

1. Money-City – от 0.06 - 5000 р. 1 раз в 20 мин., реферальная ссылка приносит до 50%;
  2. FREE-RUB – 0.04 - 5000 р.;
  3. Bonus-like – 0.01 - 0.5 р. раз в 1 ч.;
  4. Payeer-PAY – та же сумма, что и в Bonus-like, только 1 раз в 3 ч.
сможешь софт сделать,краны я скинул в теме

Вот bitcoin краны с моментальной выплатой на кошелек:
Сколько лет твоей копипасте?
Запостил и дальше пошел.
Хотя бы удосужился проверить эти сайты на актуальность.

Это же копейки, смысл этого всего. Много действий для маленького выхлопа.

Это же копейки, смысл этого всего. Много действий для маленького выхлопа.
Если автоматизировано будет сбор с 1000 ресурсов, к примеру, то и деньги какие-никакие, и заморочек ноль.

Назад
Сверху