Анти-фрод система банков Украины.

Rex86

Ветеран
Пользователь
Реакции
431
Приветствую, форумчане.

Недавно столкнулся с вопросом о фрод-системе банков Украины.
В двух словах ситуация следующая: Я осуществил вывод +-20,000$ с ПриватБанка, счет зафродил, деньги больше не садятся на него.
Могу-ли я принимать заливы на условном райфе того же дропа, не опасаясь того, что фрод который настиг меня на привате "перескочит" на райф?

Существуют-ли подобные явления в уа банках?

Можешь работать с другими банками без проблем.
Приват просит подтверждение доходов в кратчайшие сроки. Обычно, 3 дня. Загружаешь им фото документа - лимиты поднимают. Если чарджей не было - работай дальше.

Можешь конечно, банки практически не обмениваються о состоянии щетов своих клиентов тем более если это физ лицо но есть ньюансы на данный момент лимит на снятие или вывод наличных в большинстве банков Украины до 100 000 гривен (именно на снятие или вывод прием неограничен)
вот и щитай 20к долларов = прим 800к гривен неудивительно что у тебя так получилось
но с октября лимиты увиличат до 150 000 гривен если интересно почитай https://minfin.com.ua/2024/08/29/134220067/

как минимум тебе нужно больше матерала для приема а не на одну карту все отправлять,

Спасибо за ваши ответы!
smile.gif

лимит на снятие или вывод наличных в большинстве банков Украины до 100 000 гривен (именно на снятие или вывод прием неограничен)
Уточню. 100 000 в день в одном банке. 400 000 в мес.
Т.е., если нужна наличность, нужно снимать 400 000 грн. в мес. с каждого банка. Иначе, могут задавать лишние вопросы.
По переводам лимитов нет.

Скорей всего нет

Может перекочевать фрод, но это дело не одного дня, и то если точка А подаст жалобу на возврат в точку Б

Назад
Сверху