[Алексей Лунин] Как зарабатывать 30000-45000 на продажах партнерских товаров в яндекс директе (2021)

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35
Бизнес заключается на работе с яндекс директом. После 2-х месяцев работы у Вас появится около 20 активных товаров и более 80 объявлений в яндекс директе. Я работаю с товарами, партнерское вознаграждение, т.е наш заработок за которые составляет 300-500 рублей с каждой продажи. Средний чек у меня - 400 рублей. Настраиваю яндекс директ я таким образом, чтобы мои расходы не превышали 100 рублей за одну продажу, а количество продаж при помощи всех 80 объявлений было 100-120 экземпляров. Это и даст нам такой заработок.

Т.е. Вы выбираете только очень качественные и известные продукты, причем это могут быть как товары так и услуги, они могут быть как электронными, так и вполне реальными, а затем продаете их на самой известной известной интернет площадке рунета - в яндексе.

Скачать:
cloud.mail.ru
Файл из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru
cloud.mail.ru

наконец то ты вернулся ,как долго я этого ждал

извините, не до конца понимаю! Хайд в 10 сообщений ок, понять могу.. Но 50 сообщений это зачем? И почему не 5к сообщений? чтобы просто никто не мог скачать и вы(автор), просто сидели и смотрели как никто из комментов скачать не может и бесятся?

Хайд, действительно несуразный.

хрень полная

Блять нахер вобще партнерки, CPA и прочих мудаков, они хрен что платят

Назад
Сверху