Я знаю, что темы о Vtope на всех каналах вас заебали почти так же, как дукаскопи. Но у меня подгорает жопа, когда я вижу, как админы копипастят нерабочие мануалы. Несмотря на то, что теме уже третий месяц поехал, многие не верят, что сервис платит и можно выжать хорошие бабки. Но это совсем не так.
Статья написана от лица ее автора и взята из открытых источников
Выплаты
Каждая выплата приходила мне не более, чем за 2 минуты:

В чем суть?
Зарабатывать мы будем с помощью популярного сервиса Vto.pe, а точнее, с помощью их классного бота. Суть достаточно проста: вы предоставляете данному сервису аккаунты от инстаграмма (или любой другой соц.сети), качаете программку и всё – денежки начинают капать. Своеобразный майнинг на инсте, только без кучи вложений, хе-хе.
Бот за вас клацает лайки, подписывается, пишет комменты в общем активно работает с вашей странички. За всё это сервису платят настоящие люди, которые заказывают себе лайкусик на новую фоточку или подписочников побольше, чтобы перед Настькой из 5 "Б" понтануться. Вам же, как почти активному работнику, который предоставил аккаунт и запустил программу, платят за это из тех средств, что сервис получил от настоящих людей.
Главная проблема
Vtope не поддерживает мобильные прокси и по объективным причинам не сможет это грамотно реализовать, тк у них присутствуют проблемы даже с ручной аутенфикацией))) А сделать гибкий свитч прокси на каждый акк после совершенного действия для них скорее всего невыполнимая задача.
Так что приходится работать через хорошие четверки (не за 30 рублей). Никаких Shared-ов и ipv6, тк на них нет смысла даже пытаться что-то заработать. Я это уже не раз протестировал и набил кучу шишек.
Стратегия
Далее следует настроить стратегии работы, при стандартном режиме ваш аккаунт отлетит во фриз через пару часов работы. Настраивать нужно исходя из текущих лимитов инсты и отнимать от них еще около 30%. Пргоревать и настраивать этапы таким образом, чтобы активность аккаунта росла постепенно до верхних лимитов
Прокси
По проксям могу посоветовать единственный сервис – proxys.io. В общей сумме было слито более 3к рублей на подборку идеальных, покупал и на Купить прокси. Персональные анонимные приватные proxy / PROXY6.net, который пиарит сам втопе и прокси которых засраны до ужаса, где один носок стоит 90рэ, а акк и дня не может прожить на стандартных лимитах, при этом покупал сразу 6 штук, чтобы каменно удостовериться в говнистости данного шопа. Покупал и на дире и в куче других шопов.
В итоге остановился на этом. За месяц не поймал ни единого бана, вязал по 2-3 акка к каждому носку. Да, ловил фризы, слетало на вериф, но этого не избежать даже на мобильных.

26 проксей и ни с одним проблем не было. Покупать в данном сервисе есть смысл только от 5-ти штук, тк за один цена 150р, а если брать 5 и больше, то 100р за штуку + лк на счет после покупки от 500 рублей капает 10% бонус. Так что цена выходит такой же, как и на других сервисах, только качество прокси заметно лучше остальных.
Аккаунты
Акки лучше брать с отлегой от 6-ти месяцев, бруты или автореги – неважно, но лично я предпочитаю бруты. В интернете их полно и есть немало по вкусным ценам.
Для нормального старта вам достаточно будет 700 рублей, на покупку 5-ти проксей и акков. Можно смело расчитывать на х3-х4.5 в месяц от вложенного в прокси.. Далее можете сливать профит на сиги, нафармить на пушку Яги, либо же расширять ферму. Дело ваше.
Имеем вот такую картину и 350 деревянных в день на пассиве: