А какое у вас любимое блюдо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ropblHbl4

Новичок
Пользователь
Регистрация
4 Янв 2018
Сообщения
19
Реакции
0
Нет, не так чтобы каждый день есть). Но вот чтоб вспомнили и сказали: "Ах, как же я долго это не пробовал!".
 
Последнее редактирование:
Бифстроганы из говядины с топтаным картофаном. 
wink.png
 
Последнее редактирование:
Штрудли 
 
Последнее редактирование:
Строганина из Пеламиды с лучком + 150 гр.
 
Последнее редактирование:
Если из собственноручно приготовленного - тушёные говяжьи рёбрышки. Если из того, что вне дома - вьетнамская рисовая лапша с говядиной "фобо".
 
Последнее редактирование:
Шаурма (шаверма)
 
Последнее редактирование:
Беляшики самолепные
smile.png


 
 
Последнее редактирование:
_TrappeR_ написал(а):
Беляшики самолепные
smile.png

 


Тоже - Очень.


Рецептом теста и начинки поделитесь? Интересно.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Жареная картошка с яичницей и поджаренной вареной колбасой.
wub.png
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Тоже - Очень.

Рецептом теста и начинки поделитесь? Интересно.


С ув.


Рецепт - он общий
smile.png
 Тесто я делать не умею (я любое тесто в пельменное превращу :D ), поэтому тесто покупаю. А вот начинку я делаю так: мясо беру охлажденное, чтоб не замораживалось, режу его мелкими кусками - и в корыто, и сечкой его мелко секу. Потом к мясу добавляю пару зубчиков чеснока и лук, и тоже сечкой в корыте. Лук к мясу в пропорции 1:1 (если посочнее) или 1:2 по объему, а не по весу. За полчаса до лепки добавляю к фаршу немного толченого льда и соль по вкусу. Края теста защипываю так, чтоб в середине осталось небольшое отверстие. Обжариваю сначала дырдочкой вниз, а потом переворачиваю. Когда стряпаешь их много, то в оставшиеся остывшие беляши перед следующей подачей можно через это отверстие налить горячего бульона (для чего она собственно и делается в беляшах, кулебяках и расстегаях).
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху