А какое у вас любимое блюдо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ropblHbl4

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Нет, не так чтобы каждый день есть). Но вот чтоб вспомнили и сказали: "Ах, как же я долго это не пробовал!".

Последнее редактирование:
Бифстроганы из говядины с топтаным картофаном. 
wink.png

Штрудли 

Строганина из Пеламиды с лучком + 150 гр.

Если из собственноручно приготовленного - тушёные говяжьи рёбрышки. Если из того, что вне дома - вьетнамская рисовая лапша с говядиной "фобо".

Шаурма (шаверма)

Беляшики самолепные
smile.png

_TrappeR_ написал(а):
Беляшики самолепные
smile.png

Тоже - Очень.

Рецептом теста и начинки поделитесь? Интересно.

С ув.

Жареная картошка с яичницей и поджаренной вареной колбасой.
wub.png

kulikoff написал(а):
Тоже - Очень.

Рецептом теста и начинки поделитесь? Интересно.

С ув.

Рецепт - он общий
smile.png
 Тесто я делать не умею (я любое тесто в пельменное превращу :D ), поэтому тесто покупаю. А вот начинку я делаю так: мясо беру охлажденное, чтоб не замораживалось, режу его мелкими кусками - и в корыто, и сечкой его мелко секу. Потом к мясу добавляю пару зубчиков чеснока и лук, и тоже сечкой в корыте. Лук к мясу в пропорции 1:1 (если посочнее) или 1:2 по объему, а не по весу. За полчаса до лепки добавляю к фаршу немного толченого льда и соль по вкусу. Края теста защипываю так, чтоб в середине осталось небольшое отверстие. Обжариваю сначала дырдочкой вниз, а потом переворачиваю. Когда стряпаешь их много, то в оставшиеся остывшие беляши перед следующей подачей можно через это отверстие налить горячего бульона (для чего она собственно и делается в беляшах, кулебяках и расстегаях).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху