Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):Говорят, такой кучкой железа можно личинку замка зажигания раздолбать. Потому у меня на ключах от машины только маленький строительный карабинчик через кожаный ремешочек. Больше для удобства удержания в руке. Но иногда зацепляю за жилетку или еще какую деталь одежды, чтоб не потерялось. Или на гвоздь вешаю, на определенный гвоздь.
А раньше много навешивал. Теперь это много в ключнице. Все думаю перекомпоновать, да ничего не меняется. Фонарик сменил со сторублевого на другой похожий. Маглайт Солитер доказал несостоятельность - лампа хило светит, батарейка потекла. Вообще, что-то отвинчивающееся - в ключнице обязательно отвинтится. Только с кнопкой. И недлинное.
Гер, а чего это за железячка на кольце с домофонным ключем?Turbo4x4 написал(а):
Однажды отковыривал что-то ножом, ткнул в палец. И в тот же день встретил на Али титановую монтировочку с острым заходом и бонусом с держалкой для биты.Сэм написал(а):Гер, а чего это за железячка на кольце с домофонным ключем?
Прикольная.Turbo4x4 написал(а):монтировочку с острым заходом
Ну я в карманах, кроме ножа и носового платка, ничего не ношу.Giacomo написал(а):Штука хорошая, но мгновенный конец карманам цивильных бурук.
Ну, там заточка не ножевая- при угле в 45 градусов просто сведения достаточно, чтобы наклейку отковырять )) Ношу в джинсах, карман целый- сейчас проверил.Giacomo написал(а):Штука хорошая, но мгновенный конец карманам цивильных бурук.