Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
где - то, что -то написано про танто?dokavasia написал(а):Но это точно не танто. Пародия на него.
Нет, но когда выставляют нож такого строя, то почему-то называют его танто или тантообразное. Вы так не назвали. И это правильно. Я не хотел вас огорчить.kkubbik написал(а):где - то, что -то написано про танто?
огорчить чем?))))... шутите?))).... почему-то раньше думалось, что танто или не танто зависит от длины клинка, а не от "количества граней" на клинке))... ну да ладно)dokavasia написал(а):Я не хотел вас огорчить.
...сделал естественно рукоять сначала "абрисом как клинок" - не понравилось...поэтому так сделал...так удобней)Гр Егори написал(а):на мой непрофессиональный взгляд никак не сочетается браком с такой достаточно изящной рукоятью . И дело здесь не в количестве граней по клинку .