50к бесплатной аудитории в инстаграме

yar76

Новичок
Пользователь
Реакции
1
upload_2019-6-13_14-39-21.png

Сейчас ты научишься создавать сетку из Инстаграмм аккаунтов в своем городе, на которых в последствие сможешь пиарить заведухи, акции, чьи-то услуги и еще кучу всего.

Как это делается?
В инсте подписываемся на пару красивых мадам, пишем им в директ по типу: "Есть предложение, я набираю девушек в онлайн модельное агенство. Твоя задача – просто вести инст, как и вела обычно, осилишь? Я в свою очередь буду бесплатно раскручивать твой акк, мне нужен опыт - тебе подписчики".

Тем, кто соглашается, отвечаем: "Так как для раскрутки мне нужен будет доступ к аккаунту, тут два варианта: или я создаю тебе аккаунт, даю логин и пароль и ты ведешь его, если боишься давать основной или просто даешь доступ к своему акку - Логин:пасс". На последний вариант обычно не соглашаются, но при большом желании можно еще и аккаунты угонять через такую рассылку, ну об этом не сейчас.

Что делаем дальше?
Как ни странно, начинаем раскручивать через всеми любимый МФ (Масс фоллоу, это подписка по списку аудитории).

Для этого подходит программа LeonGram: для 1 аккаунта она бесплатная, но я бы раскошелилась на PRO версию. Всего 500 рублей, зато акков сколько влезет, нужно будет только на каждые 3 аккаунта покупать прокси, на proxy6.net они по 69 рублей, обычно беру там.

Учить тебя собирать аудиторию по кнопочкам я не буду, все интуитивно понятно, да и гайдов пруд пруди. Просто посоветую: аудиторию сначала собирай по месту, а потом по своим же подписчикам из города (просто парси их подписки), чаще всего это и есть люди с твоего города или те, кто с ним как-либо связаны. Можно еще себе аккаунт подкрутить слегка, чтобы красиво было)

В среднем 1 аккаунт за месяц набирает около 2-3к подписчиков, все зависит от качества аудитории, которую ты соберешь. Думаю осилишь все 5к.

Аккаунтов я брала 12, да, сложно, но ничего. Аудиторию лучше не мешать, но меня это всегда мало волновало, брали и так.

Конверсия у данного аккаунта порядка 20%, так как девушка сама ведет его: свежие, живые фотки, даже с контентом париться не надо. А даже если у тебя не купят рекламу или ты не сможешь ее продать, у тебя останется куча инст аккаунтов, которые ты всегда успеешь слить рублей по 500-1000 за штуку.

В чем гемор этой темы?

Лично я задолбалась каждый раз парсить аудиторию, после ставить все это на подписку и так по кругу, все быстро надоедает, но ты держись, деньги то близко.

Девушки существа капризные, порой приходилось слегка пинать их, дабы был контент, сторис и прочее.

Как искать заведухи под все это дело?
Это уже часть второй статьи на тему маркетинга, соц. сетей и прочего, она скоро будет, пока начинай регать аккаунты. Аудитория будет свежая и активная, я удивилась, но при 2к подписок у девушек спокойно набирается по 500-700 лайков.

За месяц на рекламе заведения, слива на пп + доп. услугах по раскрутке (этому ты научишься, пока будешь парсить аудитории грубо говоря) можно сделать и 30 и 40 и 50 тысяч рублей, все зависит от твоего усердия.

Назад
Сверху