40$ от кошелька ABRA (работает с 2014 года)

Ramzaj

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем привет ;)
Расскажу вам как получить 40$ от проекта Abra,
за то что вы в течение месяца продержите 15$ на их кошельке.

В Abra существует 2 способа получить халявные деньги:
Во-первых за пополнение баланса на сумму 15$ и удерживание их на кошельке, в течении 30 дней, вы получите еще 15$ долларов.
11.jpeg.0baf4f874ac020d7c8a719257326acad.jpeg
Второй способ это реферальная программа. Вы получаете 25$ в токенах CPRX, за регистрацию по партнерской ссылке. Чтобы получить деньги вы должны после регистрации пополнить баланс на 15$ и удерживать их на кошельке 30 дней.
Таким образом мы, зарегистрировавшись по партнерской ссылке, одним пополнением, забираем оба бонуса.
Для того чтобы поучаствовать необходимо:

1. По ссылке https://www.abra.com скачать себе на телефон кошелек. Без рефкода не дают бонуса в размере 25$. Кому нужен пишите в ЛС или в комментариях к посту.

2. Проходим регистрацию
- нажимаем “Get Started”
- вписываем имя фамилию английскими буквами
- вписываем почту
- вписываем мобильный телефон
- получаем и вписываем код
- вставляем реферальный код
- нажимаем “show my phrase now” и надежно сохраняем свою сид фразу
- вписываем её для проверки
- далее skip
3. Теперь нам необходимо пройти верификацию
12.thumb.png.7ff4def0de037a91c95f80b6a8f5f9f8.png
Я лично проходил по водительским правам.
- сканируем документы и делаем селфи
- пишем своё имя фамилию и дату рождения
- адрес прописки
13.png.fc4ba2eae8dc26d0656238cb0ded6a23.png
выбираем, что мы не резидент США
14.png.16394b7da8df6f6db712735ac31563ca.png
- подтверждаем почту
- нажимаем “Submit”
Осталось только дождаться, когда нас верифицируют, у меня это заняло 5 минут.
15.png.efd5e903c970b79248678da2775de91f.png
нам необходимо пополнить кошелек любым доступным активом минимум на 15$, я пополнял на 25$, мало ли как отреагирует приложение, если курс просядет.

- нажимаем Add Money
16.thumb.png.782d503b5ecf72000e3592ddbd9588e5.png
- выбираем удобный для нас актив, там их очень много.

Ну такое, слабо верится, если кто то будет пробовать - отпишитесь в теме, буду благодарен

Ну такое, слабо верится, если кто то будет пробовать - отпишитесь в теме, буду благодарен
Слабо верится во что? В заголовке же прописал, что компания работает с 2014 года. Тут же понятно зачем они проводят такие акции. Больше информации об этой компании можно прочитать в Википедии . Поиск через Гугл abra crypto

Решил сам заработать, прикручивая свою реф ссылку?

Решил сам заработать, прикручивая свою реф ссылку?
Здесь зарабатывают оба! Каждому выплачивают по 25$!!!

Где ты в сообщении видишь мою реф ссылку??? Глаза разуй!

Почему все так усираются за рефку? Ну и пусть человек заработает, хотяб за инфу)) ни кто от этого не теряет ни чего , а наоборот оба заработают! Если есть рефка, почему бы ее не использовать?! Антирефщики, жлобы, которым жалко даже чужие деньги !!!

Нет, ночами не спит думает чтобы ты поскорее разбогател.
Он для этого и заморачивается! А ты типо не заработаешь? Или как? То его деньги, ты свои считай Я и сказал, что Вам жалко даже чужие деньги! За рефку платит сайт и даёт всем одинаковые возможности! Остальное зависит от тебя

Он для этого и заморачивается! А ты типо не заработаешь? Или как? То его деньги, ты свои считай Я и сказал, что Вам жалко даже чужие деньги! За рефку платит сайт и даёт всем одинаковые возможности! Остальное зависит от тебя
Не кипишуй, я тоже самое написал только в завуалированной форме.

Назад
Сверху