40 компов под майнинг

slava52

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Крч ребята история из жизни и схема 2в1, еще год назад пришла в голову идея, а что если завладеть всеми компьютерами в компьютерном клубе, вы представляете какие это возможности ??? Во первых майнить, во вторых аккаунты от стим и плюсом ко всему этому идут любые манипуляции с копами, и я придумал такую вещь: а что если я скачаю на флешку вирусняк по типу RMS с автозапуском и пихну эту флешку в главный пк, на самом деле мне пихать даже не пришлось, я взял флешку пошел в клуб, на флешку скачал реферат какой то, прихожу и говорю "можете распечатать?" на что мне ответили "Да" и пихнули флеху в основной Пк, тогда я понял что я могу сделать, но все же заразить все Пк я не решился, параноик я крч, что скажете ? Может все же попробовать )
Удачи.

Крч ребята история из жизни и схема 2в1, еще год назад пришла в голову идея, а что если завладеть всеми компьютерами в компьютерном клубе, вы представляете какие это возможности ??? Во первых майнить, во вторых аккаунты от стим и плюсом ко всему этому идут любые манипуляции с копами, и я придумал такую вещь: а что если я скачаю на флешку вирусняк по типу RMS с автозапуском и пихну эту флешку в главный пк, на самом деле мне пихать даже не пришлось, я взял флешку пошел в клуб, на флешку скачал реферат какой то, прихожу и говорю "можете распечатать?" на что мне ответили "Да" и пихнули флеху в основной Пк, тогда я понял что я могу сделать, но все же заразить все Пк я не решился, параноик я крч, что скажете ? Может все же попробовать )
Удачи.
дай мне вирус майнер я заражу все компи вмоем универе мне пох, буду даже делиться

Пацаны аккуратно смотрите если спалят то из универа в армию)))))) Криптуйте качественно.Майнинг на сегодня понты биток упал. А так троя хорошего засадить это идея.Потом лавэху с них рубить

Я когда в местном провайдере работал , тоже подобная идея была , ибо нас вызывали не только на подключки , а и на мелкие проблемы с пк и роутерами , пару сотен компов изи мог заразить , но закриптовать нормально не смог был , а так палево ... ))

Удачи.
Могу помочь с распространением, детали в лс

могу помочь с распространением. но некоторые компы на виртуалках стоят и система обнуляет диск С но диск Е, Д не трогает.
Компы сильные.. i5. универ весь забит Польша.

могу помочь с распространением. но некоторые компы на виртуалках стоят и система обнуляет диск С но диск Е, Д не трогает.
Компы сильные.. i5. универ весь забит Польша.
Когда нибудь может реализую, сейчас времени нет:rolleyes:

Вы думаете в университете учителя информатики - дауны ?

Найдут что да как, да еще и вк твой взломают фотки твоего писюна найдут, да шантажировать будут

Мне в школе 9 лет назад учитель информатики чит для кс 1.6 сделал так я потом его уроки перестал прогуливать

Назад
Сверху