200.000 рублей в месяц на продаже б/у велосипедов на Авито

Moriturus

Местный
Пользователь
Реакции
0
Ребят, поговорим о более ощутимом виде заработка, и в тоже время самым экологичным, если рассматривать технику. За него не надо платить налог, не нужно топливо, и не требует постоянного ремонта, а наоборот, может приносить деньги, если правильно им распорядится...

Как можно делать солидные суммы для скромного среднестатистического россиянина, который полон стремлений в том, чтобы он и его семья стали жить лучше? Расскажу вам как надо действовать, и при чем не важно какой величины город, главное желание (если вы в селе, где 500 человек, то мой вам совет, езжайте в ближайший город, в котором не менее 100.000 человек, так у вас будет больше возможностей).

Инсайт: Заниматься тем, что ты действительно любишь или тем, что нравится. Хобби легко можно вырастить в полноценный бизнес.
Мини-бизнес
На самом деле начать можно с совсем небольших денег, если помониторить Авито, и поискать там всевозможные объявления, и не только в городе, но и в деревнях, которые находятся рядом.

Но не одним мытьем великов можно поднять денег, тут мы видим, что есть спрос, и при чем он растет. Много магазинов, продающих новые велосипеды, и много тех, кто пытается перепродать и в три раза дороже, но есть те, кому срочно нужны деньги.

1af38eeb498f72f9dd33c.png

Так же можно брать сломанные, так как отремонтировав их, можно продать гораздо дороже, перед покупкой еще сторговав и так низкую цену (можно пользоваться приемом "показать деньги").

Ремонтируем и выставляем на продажу на том же Авито, но ценник должен быть доступным, поэтому покупать слишком дорогие нет смысла, да и опыта не хватит, но когда втянитесь, то уже будете понимать почти на глаз - стоит ли брать определенную модель или нет, и сколько удастся выручить с ее продажи..

61fae4e05246cc95e1f72.png

Масштабироваться и когда один, то есть только пара рук, и куплен весь необходимый инструмент конечно же можно. Находим себе помощника-подмастерье, которого обучаем, и платим ему с каждого отремонтированного и проданного им велика %.

Также можно манипулировать рынком, использовать фишки, которыми не пользуются порой даже зажравшиеся магазины:

• Ведение аккаунтов в соцсетях.
  • Сделать систему обмена б/у велосипеда (постоянные клиенты), когда например ребенок растет. Trade IN.
  • Нанять отдельного сотрудника также за %, который будет с утра до вечера мониторить рынок. Удаленно или с вами в гараже у бати (или арендованном, не важно) - так вы сможете быстрее выкупать чем ваши конкуренты.
Чего можно добиться за первый год работы (отладка и пускаем корни):

3f35d1451d19e3a9e876b.png

А потом спустя например 3 года, составить конкуренцию фирменным магазинам, занять территорию в каком-нибудь ТЦ например (для шоу-рума) и получить примерно такие цифры:

5be123e326b8cfbb26090.png

Алгоритм тезисно:

e9b08a8333eee9c774ccc.png

b175676564efc8e9a7399.png

Заключение
Не нужно думать о том, что все ниши заняты, или что это никому не нужно. Поверьте, люди по 500.000 рублей и на перепродаже резины для автомобилей делают, и им чуть больше двадцати лет.

Так что если у кого-то получилось, то есть вероятность, что у вас тоже получится, по крайней мере вы попробуете и получите бесценный опыт.

Не пренебрегайте соцсетями, оттуда "заинтересованных" также можно получить, и переливать на ваш Авито-аккаунт. Как и организовать доставку в другой город.

Все в ваших руках. От сезона к сезону от бездействия вы только теряете деньги, особенно, если знаете как их делать..

Спасибо за способ, мистер. Но нужно пробовать без этого никуда.

Есть один лишний велик посмотрим как пойдет тема, спасибо за информацию

Хм.. был момент в моей жизни, когда я решил расхламить квартиру. Ну и стал продавать то что посчитал накопилось за долгие годы. Конечно что то улетело сразу, что то подольше. Но суть в другом. Для себя я понял одно, продажи Авито это отдельный вид искусства. Поскольку 90% покупателей это всякие наебщики, кидалы и любители халявы.

Хм.. был момент в моей жизни, когда я решил расхламить квартиру. Ну и стал продавать то что посчитал накопилось за долгие годы. Конечно что то улетело сразу, что то подольше. Но суть в другом. Для себя я понял одно, продажи Авито это отдельный вид искусства. Поскольку 90% покупателей это всякие наебщики, кидалы и любители халявы.
Я продавать буду на ОЛХ , но думаю суть там та же. Спасибо за информацию приму к сведению

Главная идея не в том, что можно зарабатывать на велосипедах, а в том, что можно зарабатывать даже на велосипедах. Автор прав, зарабатывать можно много на чем. Какие-то сферы игнорируются большими компаниями по причине малой прибыли или убыточности (для них), а какой-нибудь малый бизнес или частник могут неплохо зарабатывать на том же самом.

Есть один лишний велик посмотрим как пойдет тема, спасибо за информацию

Крутая тема, давно задумывался о перепродаже великов и прочей фигни, но без гаража/склада трудновато на хорошие обьёмы выйти.

Тема то хороша, но только при наличии спроса, ибо 30 великоват могут и пол года зависнуть + лучше покупать после сезона, цена ниже, но с продажей придётся ждать

Есть детский стелс попробуем

Назад
Сверху