1000 рублей в день на картинах

Big_Monster

Авторитер
Пользователь
Реакции
400
Здравствуйте друзья, работал я по данной темке пару лет назад, полностью белая. Вроде даже карму чистит. В мануале так же добавлен процесс изготовления продукта. Вам лишь остается отдать в типографию. Если не умеете в фотошоп, можете писать мне, сделаем)
Вообщем при должном подходе и желании можно уволиться с работы, в моём городе конкуренции было мало, по рублю в день можно делать короче. Самая главная запара для меня, это реклама, так что тогда забил.
Дерзайте. Возможно уже старье я хз)

Ссылка на мануал и прочее.

Мат.мозайки - Google Drive

Вложения​

• pm_photo_header_3000x1500.jpg

Тема нравится. Вопрос, как мне кажется, только в рекламе.
Спасибо за мануал, подчерпнул для себя коечто новое для своих дел

Тема нравится. Вопрос, как мне кажется, только в рекламе.
Спасибо за мануал, подчерпнул для себя коечто новое для своих дел
В этом мануале вся реклама, это как раз боты которые лайкают людей. Как по мне неплохой метод, с других городов даже приходили заказы.

В этом мануале вся реклама, это как раз боты которые лайкают людей. Как по мне неплохой метод, с других городов даже приходили заказы.
Какой профит был на старте за месяц? (с учетом вычета рекламы, покупки аков и всей подноготной)
И какой профит сейчас?

Спрашиваю не просто так, давно вялотекуще висит проект в смежной тематике, руки не доходят,но скорее всего ленюсь

Какой профит был на старте за месяц? (с учетом вычета рекламы, покупки аков и всей подноготной)
И какой профит сейчас?

Спрашиваю не просто так, давно вялотекуще висит проект в смежной тематике, руки не доходят,но скорее всего ленюсь
По началу трудно было, из-за отсутствия денег. Потом с постепенно усиливающимся эффектом сарафанки, вышел на доход 1000 в день, такая была моя маржа. Т.е каждый день был заказ. Но все скатилось, так как наверное люди не достаточно богаты для таких товаров. Ценник был около 3-4к

Назад
Сверху