1$ за простую регистрацию

chempion

Местный
Пользователь
Реакции
29
Всем привет, этой темы точно нет, хотя это не тема, а AirDrop. За который минимум можно получить 1.25$. Все что вам нужно это иметь ETH кошелек ( сделать его можно здесь MyEtherWallet.com: Your Key to Ethereum). После этого перейти по ссылке http://t.me/get_navi_bot?start=570045357 и подтвердить t-mail и кошелек. Вот и все, ждите окончание AirDrap'а

У меня на этом кошельке есть токены DOCK, но как я понял, если на нём нет эфира (хотя бы рублей на 500 закинуть), то не снять и не перевести никуда? По крайней мере недоступно..

Лох:" Мне банк подарил 100к но что бы ее снять надо положить 50к, я положил 50к и меня послали нах*й"

Там можно снять, так же как и на биржу скинуть, а потом это на карту перевести, но надо смотреть вышла ли эта монета на рынок и выбрать именно при переводе эту монету

Не тратьте своё время)))
Во-первых когда у них в общем чате спрашиваешь про выплаты, то не сказано четко, когда они будут (они явно скрывают это, скидывая дохрена текста и пишут чтоб читали на официальном сайте или чет такое)). Но прикол еще в том, что они вроде как указали, что выплаты будут спустя несколько дней после завершения этого проекта, и там то ли после 17 июня, то ли через пару месяцев, тоже не ясно)
Во-вторых я когда там в чате общался (даже публично не писал гадости про проект) меня забанили там. Так что думайте сами на сколько это годная тема, чтобы тратить своё время в неё:D

извините за мой японский.. как заебыли подобные замуты. чтобы получить 1 бакс надо руки через жопу просунуть и заебаца в хуй.

Назад
Сверху